Pizza de l'été

Publié le par Lolaaa

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 à 30 minutes


Pour 4 personnes



Ingrédients :


- 1 pâte à pizza

- 4 grosses tomates

- 2 grosses courgettes

- - 250 g de fromages de chèvre

- 4 CAS d'huile d'olive

- 1 C A S d'origan

-  3 branche de basilic

- Sel poivre



Préparation :


- Lavez les courgettes, coupez-les en fines tranches régulières.Faites-les revenir 1 à 2 minutes de chaque côtés à la poêle avec une C A S d'huile d'olive.


- Lavez les tomates, coupez-les en tranche assez fines et faites les dégorger.


- Otez (ou pas) la croute du chèvre, et coupez-le en fines tranches.


-  Préchauffez le four à 200°C (Th 7).


- Déroulez la pâte et disposez-la avec son papier de cuisson sur la plaque du four. Piquez-là de quelques coups de fourchette.


- Répartissez le chèvre sur le fond de pâte, puis les tomates et les courgettes en les intercalant, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez d'origan.


- Enfournez pour 20 à 30 minutes.


- Décorez de basilic pour servir.



BON APP !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> ça faisait longtemps que j'étais venue ici ! J'adore la nouvelle déco !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre