Pizza de l'été
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 à 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 4 grosses tomates
- 2 grosses courgettes
- - 250 g de fromages de chèvre
- 4 CAS d'huile d'olive
- 1 C A S d'origan
- 3 branche de basilic
- Sel poivre
Préparation :
- Lavez les courgettes, coupez-les en fines tranches régulières.Faites-les revenir 1 à 2 minutes de chaque côtés à la poêle avec une C A S d'huile d'olive.
- Lavez les tomates, coupez-les en tranche assez fines et faites les dégorger.
- Otez (ou pas) la croute du chèvre, et coupez-le en fines tranches.
- Préchauffez le four à 200°C (Th 7).
- Déroulez la pâte et disposez-la avec son papier de cuisson sur la plaque du four. Piquez-là de quelques coups de fourchette.
- Répartissez le chèvre sur le fond de pâte, puis les tomates et les courgettes en les intercalant, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez d'origan.
- Enfournez pour 20 à 30 minutes.
- Décorez de basilic pour servir.
BON APP !