Habiller un riz tout nu

Publié le par Lolaaa

Ce midi, j'ai fait du poisson que j'ai accompagné de riz. J'avais pas envie d'un riz tout bête et j'avais pas trop le temps pour de la grande cuisine, alors j'ai pris une carotte, une petite boite de champignons en morceaux et une petite brique de crème fraiche liquide.

Faite cuire votre riz comme habituellement.

Eplucher la carotte, couper la en petits morceaux (une rondelle en quatre) ; faites la cuire dans une petite casserole d'eau salée.

Faite chauffer vos champignons dans le jus et quand c'est chaud, rincez-les à l'eau.

Quand le riz est cuit, ajouter les morceaux de carottes et les champignons ; mélanger et ajouter un peu de crème selon le goût. Laisser à petit feu 5 à 10 minutes en mélangeant doucement.

C'est prêt !

Ca prend peu de temps, on a toujours ce qu'il faut pour dans nos placards et c'est très bon.

Variantes : on peut ajouter un oignon et des herbes aromatiques selon les goûts.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article